+7 (495) 127 03 32 8(915)03 03 506 - отдел продаж; 8(926)03 03 506 - отдел аренды

Новости

Производитель палаток, шатров, тентов на все случаи!

Думаете купить палатку для ярмарки? Или быть может тент для каркаса купить, возможно купить шатер российского производства для кафе и мероприятий?

Мы занимаемся изготовлением любой тентовой продукции. Огромный выбор уже в наличии на складе в Москве. Так же любые заказы с коротким сроком и максимальным качеством. У списке нашей продукции имеется торговые палатки для ярмарки, шатры для кафе, палатки для рыбалки, шатры для выставок. Так же мы изготавливаем всю нашу продукцию под заказ с вашими логотипами и любой печатью!

Срок изготовления и брендирования торговой палатки от 3 дней. Брендирование шатров от 5 рабочих дней. Мы осуществляем доставку любого вашего заказа по территории РФ транспортными компаниями. Стоимость доставки в регионы порой дороже в два раза доставки по Москве, а так как доставка по Москве составляет от 600 рублей, вы будете приятно удивлены.

Мы стараемся удерживать рост цен благодаря нашим надежным поставщикам. Мы работаем только с продукцией из РФ. Ни какого Китая!

Сколько стоит и где купить тюбинг в Москве?

Сколько стоит и где купить тюбинг в Москве

Производство и продажа качественных ярких санок-ватрушек - одно из направлений работы компании «Митек». Мы делаем тюбинги из надежных материалов.

Для верха и сиденья мы используем прочную нескользящую синтетическую ткань Oxford 600D PU 2000 плотностью 250 г/м2. Для дна тюбинга - прочную армированную тентовую ткань с глянцевым скользящим ПВХ-покрытием плотностью 630 г/м2.

Тюбинг оснащен эргономичными пластиковыми ручками со стропой. Застежка на сидении - прочная молния N 10. В изготовлении тюбинга используются прочные армированные лавсановые нитки. Они не гниют и не рвутся от нагрузок.

У нас можно недорого купить тюбинги двух размеров: диаметром 95 и 110 см. На них нанесены яркие изображения методом высококачественной, износостойкой и экологичной сублимационной печати. Со временем краска не сотрется, не выгорит и не побледнеет.


Наверх
Создание Интернет-магазина Temp-tex.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.