+7 (495) 127 03 32 8(915)03 03 506 - отдел продаж; 8(926)03 03 506 - отдел аренды

Сколько стоит и где купить тюбинг в Москве?

ТЮБИНГИ (ВАТРУШКИ) ДЛЯ КАТАНИЯ С ГОРОК

Катание с горки - любимая зимняя забава детей любого возраста. Для этого есть масса приспособлений: классические двухполозные санки, снегокаты, ледянки и, конечно, надувные тюбинги, или ватрушки, получившие свое название из-за сходства с одноименным сдобным изделием.

На самом деле словотюбингозначает сам процесс катания на санках-ватрушках, а надувное приспособление называетсятюб(tube - труба). Он состоит из резиновой камеры и чехла, к которому также пришиваются ручки для безопасного спуска с горки.

Сколько стоит и где купить тюбинг в Москве

Производство и продажа качественных ярких санок-ватрушек - одно из направлений работы компании «Митек». Мы делаем тюбинги из надежных материалов.

Для верха и сиденья мы используем прочную нескользящую синтетическую ткань Oxford 600D PU 2000 плотностью 250 г/м2. Для дна тюбинга - прочную армированную тентовую ткань с глянцевым скользящим ПВХ-покрытием плотностью 630 г/м2.

Тюбинг оснащен эргономичными пластиковыми ручками со стропой. Застежка на сидении - прочная молния N 10. В изготовлении тюбинга используются прочные армированные лавсановые нитки. Они не гниют и не рвутся от нагрузок.

У нас можно недорого купить тюбинги двух размеров: диаметром 95 и 110 см. На них нанесены яркие изображения методом высококачественной, износостойкой и экологичной сублимационной печати. Со временем краска не сотрется, не выгорит и не побледнеет.

Цена каждого изделия обусловлена стоимостью материалов и производственными затратами. Она выше, чем стоимость других тюбингов, однако качество и долговечность продуктов Митек её полностью оправдывают.

Если вы хотите заказать яркий, износостойкий тюбинг в индивидуальной упаковке-сумке, купите его в нашем магазине.


Наверх
Создание Интернет-магазина Temp-tex.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.