+7 (495) 127 03 32 8(915)03 03 506 - отдел продаж; 8(926)03 03 506 - отдел аренды

Производитель палаток, шатров, тентов на все случаи!

Думаете купить палатку для ярмарки? Или быть может тент для каркаса купить, возможно купить шатер российского производства для кафе и мероприятий?

Мы занимаемся изготовлением любой тентовой продукции. Огромный выбор уже в наличии на складе в Москве. Так же любые заказы с коротким сроком и максимальным качеством. У списке нашей продукции имеется торговые палатки для ярмарки, шатры для кафе, палатки для рыбалки, шатры для выставок. Так же мы изготавливаем всю нашу продукцию под заказ с вашими логотипами и любой печатью!

Срок изготовления и брендирования торговой палатки от 3 дней. Брендирование шатров от 5 рабочих дней. Мы осуществляем доставку любого вашего заказа по территории РФ транспортными компаниями. Стоимость доставки в регионы порой дороже в два раза доставки по Москве, а так как доставка по Москве составляет от 600 рублей, вы будете приятно удивлены.

Мы стараемся удерживать рост цен благодаря нашим надежным поставщикам. Мы работаем только с продукцией из РФ. Ни какого Китая!

В наше время можно купить не дорого китайскую палатку или шатер, но долго ли она вам прослужит? Как правило уже после 1 суток эксплуатации вы заметите почему китайское стоило дешевле. Каркас прогнется, цвет тента очень быстро выцветет или просто порвется от легкого порыва ветра. В отличии от нашей продукции изготовленной из сырья РФ, на территории РФ, нашими любимыми сотрудниками РФ.

Закажите палатку в интернет магазине Темп-Текс и вы получите низкую цену, отличное качество и быструю доставку.


Наверх
Создание Интернет-магазина Temp-tex.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.